Отмените «Оч.пон», отмените! Без «Оч.понов» смогу прожить. Отменить вы «Оч.пон» не хотите? Но могу про него я забыть! И в ответ не поставить «Оч.пон», Потому что я вредный Антон.
Абсолютно верно
Я здесь только для того, чтобы читать произведения своих любимых авторов, и , разумеется, в поиске новых, интересных и талантливых людей.
Меня даже смущает статус "Автор" на моей странице)
Я бы с удовольствием остался "Читателем", с возможностью выдавать рекомендации, и т.д. и т.п. в том числе.
Давайте сначала)))
Что такое рейтинг?
Что он даёт?
Деньги?
Или славу? Популярность?
Если славу, то это пустое. Рифмоплетство средней руки никогда не будет на вершине славы.
И потом. Что мне до этой славы/популярности? Она даст мне наесться?
Оденет обует моих детей?))))
Когда я только стал писать, мне стала ставить баллы один автор. Я стал ставить баллы ей в ответ. А потом в один день понял, что все что я ей наставил, мне на самом деле не нравится, а она была на первой странице рейтинга. Удалил и свои работы, куда она ставила, и ей поотменял. Она куда-то пропала.
Получается нечестно оценки ставили, или авансом?
Не. Я так не умею.
Если не нравится, ставлю не нравится, или молча без оценки уходу. Нормально-нормально. Понравилось- значит понравилось.
А если уж конкретно зацепило, то оч.пон.
С занесением в избранное творчество, значит я в полном восторге.
Мне нет резона врать в оценках, поскольку ответно мне никто не плюс не минус не нарисует)))
Как то так
Приветствую, дорогой!
Согласен с Антоном, как и от себя добавлю: есть автор и читатель, и чтоб никаких ЧС-ов и оценок.
Лучшая оценка - живой отзыв, все остальное - коррупция, или корысть, которая здесь взращивается.
Она и убила все живое, что было в читателях и при нас.
Антон, с каких это пор Вы стали "вредный"?
Не замечал за Вами такой лихости.
Чего это Вас стали раздражать оч. поны?
Нормальное дело. Люди реагируют на Ваше творчество.
Иногда расписывать почему произведение понравилось, нет времени. Поставил оч. пон. и человеку приятно.
А помните, как я всем нули ставлю. Вот она и проявлялась. Мне надо ещё будет написать заметку "Как удалить подписчиков?". А-то куда-то вирши улетают, улетают. А там никого.
Даааа, Антон, попали Вы круто. Это все от недопития. Берегите себя - хлопните рюмашку с утра и жизнь сразу окрасится в яркие цвета. А еще почитайте Лялина, особенно про Пьянство.
Актуальненько)