моя душа старорежимная
живёт за пазухой безбожника
и плоть мою реанимируя
врачует раны подорожником
и волоча со мной сожительство
так и не взяв моей фамилии
ночами воет бабой битою
чтоб поутру меня помиловать
а я опять сорвусь в запойное
с петель ветрами дирижировать
засунув душу под исподнее
чтоб в кабаках её кремировать
|