Стихотворение «​Якорь ... оборвать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Якорь ... оборвать

Якорь ... оборвать ... что к дну ... привязывал ... Тебя!
Якорь ... оборвать ... и кто ж сказал Тебе ... "НЕЛЬЗЯ"?
Якорь ... оборвать ... но сначала ... Бездне взгляни в глаза!
Якорь ... оборвать ... ВЗГЛЯД выдержишь ... тогда Твоя ... стезя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама