Стихотворение «​ЛИСТОК ... бумаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ЛИСТОК ... бумаги

ЛИСТОК ... бумаги ... он как снега ... полотно!
Как будто Маги ... задумали ... создать его.
Он дерзок ... Он призывает к ... СОТВОРЕНЬЮ!
Но коль Стихи легли, то лист ... к забвенью!
Реклама
Обсуждение
     14:35 03.11.2023
Не согласна, что к забвенью. 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама