Очарование будней,
Когда не опала листва,
И чуть колышется воздух,
Осенних красок пора.
На фоне серого неба,
Резные деревья. Наряд
Природа надела верно,
Примеркой радует взгляд.
Примерит шубку, конечно,
И будет опять хороша.
Пока же быть в платье лестно
Цветном - земная душа.
В зелёном покрасовалась,
Теперь от зари до зари
Улыбкой дарит нам малость
Изыска зрелой красы.
|