Стихотворение «Проделки Клурикона 5.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Проделки Клурикона 5.


"Что делать"? -думал мельник,
Затем, на можжевельник,
Он плюхнулся неглядя,
И ободрал весь зад,

Ведь, ощипать их надо,
Потом в подвал, в прохладу,
А то, протухнут птички,
Пойдёт по ферме смрад,

Вздыхая очень шумно,
Работал долго, нудно,
Перо и пух отдельно,
Раскаладывал в мешки,

Их перенёс к амбару,
Всё чудились кошмары,
Когда смотрел, вздыхая,
На лапки, гребешки,

Он растопил коптильню,
Ругаясь очень сильно,
Спасать же надо мясо!,
Огромный взял топор,

Разделать чтобы тушку,
Ткнул лезвием под брюшко...,
Петух вскочил горланя,
На весь, на птичий двор,

Повскакивали резво,
Уже кудахча трезво,
И гогоча солидно,
Все птицы, долгий стон,

Раздался вдруг протяжный,
Недоумённый, страшный,
Ну, а в кустах хихикал,
Противный Клурикон,



Выл мельник от досады,
Пройдоха из засады,
Смеялся, наблюдая,
За этой кутерьмой,

Похож на пляж нудистский,
Стал двор, без перьев птицы,
Слонялись, "щеголяя",
Дебелой срамотой,

Вдруг, запах из подвала,
Пошёл такой, что встала,
Задумчиво шатаясь,
Да шеи изогнув,

Вся голая семейка,
А мельник на скамейке,
Сидел, лицо в ладони,
Задумчиво уткнув,

До Клурикона запах,
Добрался, он и ахнул,
Забыл ведь спьяну бочку,
Он пробочкой заткнуть!,

Напиток разливался,
И в землю устремлялся,
В ручей подземный влился,
Хмельной начав свой путь,

Совсем уж тихо стало,
Вдруг что-то зажужжало,
И запищало громко,
На странном языке,

Тут клювы птичья стая,
Направила к сараю,
В него влетала фейка,
Верхом на стрекозе...


Продолжение следует.
Реклама
Обсуждение
     13:11 08.11.2023 (1)
Не ожидала такого с птицами! Мельник, небось, в шоке! Теперь ужас!
     13:22 08.11.2023
Мельник думал, что они передохли.
Вот и решил их закоптить.
Не пропадать же добру!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама