Поэты малые, значенья местного,
Как их стихи не вечны под луной,
Но Бог наш - ненасытная Любовь,
И, если мы Спасителя в помощники,
Соавторы берём, -
Он слово смертное, как муху,
Облекает драгоценным янтарём.
Послесловие:
Стихотворение написано мной давно, лет 10-15 назад, в Краснодаре.