В этом году тебе шестьдесят,
Но ты, как и прежде, молод.
Ты не боялся любых преград,
Шёл сквозь огонь и холод.
Знаем, трудно жила Страна,
Свою историю строя.
Тебя воспитывала она,
Сражаясь на поле боя.
Ты вырос в пору нелёгких лет,
С пелёнок за красных дрался,
А после своих боевых побед
На стройках к победам рвался.
В труде ударном, как на войне,
Всегда впереди ты шёл,
Рожденный в бушующем октябре,
Ленинский наш комсомол.
1978
|