Небо лгало больными грозами,
К туфлям, пошло цеплялась грязь,
Телевизор - достал прогнозами..
Я прощалась с тобой - смеясь..
Уходила, срывалась в прошлое,
Разбиваясь о колкость зим.
Вспоминая, что все хорошее,
Может быть, но с тобой - другим,
С тем, который любил «Высочество»,
С тем, кто истово верил в «нас»..
Кто плевал на судьбы пророчество,
Что любовь, на всю жизнь - лишь раз..
Ты меня научил быть сильною,
И без ломки - любую связь,
Стороною ладони тыльною,
Разрывать.. Уходить смеясь.. |