Стихотворение «От бед спасенья не найти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 422 +1
Дата:

От бед спасенья не найти

От бед спасенья не найти…
Как тяжки латы безразличья.
Одною капелькой слезы
смывается скала величья.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама