Время принимает нас разутыми,
Складывает жизнь, как оригами,
Время осыпается минутами,
А уходит в прошлое годами.
Времени являясь отражением,
Дней своих считаю изумруды,
И приемлю с радостью, смирением
Все его капризы и причуды.
Рамки временнЫе принимаю,
Как виньетку и душе, и сердцу.
Только «обувь» грязную снимаю,
Когда время открывает дверцу.
|