Помни, на нашей огромной планете
Есть уголок, где как Солнце Ты светишь!
Где Тебя ждут, где всегда Тебе рады...
Где на Тебя смотрят любящим взглядом!..
Где Ты всегда дорогой и желанный!..
Где Ты пусть гость, но такой долгожданный!
Где для Тебя - нараспашку все двери!
Где Тебя помнят и где в Тебя верят!
Где доверяют Тебе без сомненья!..
Помни - Ты волен! Ты - лишь вдохновенье!
Помни ещё, Ты там быть не обязан...
В выборе волен… Ты словом не связан!..
29.07.2007 |
Оля, прости, что вмешиваюсь, а если последнюю строчку так написать?
В выборе волен ты,… словом не связан!
Посмотри, мне кажется мелодичнее будет звучать
С симпатией. Гюля