Как сказал один умный человек... "Я столько раз видел, как светлое будущее превращается в мрачное прошлое")
Уже только дурак не понимает, что за " Светлое будущее" они там строят. Пока с ума сходили со своими эзотерическими помешательствами - это было страшно, как в психушке. А сейчас они принялись за старое. За ветхое. Убивают людей тысячами в день.
Но понравилось