Стихотворение «Перетерпеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Перетерпеть

Душа может молча
 истошно кричать
от бессилия.
Связки срывая,
со стоном,
 с рычанием,
с воплем.
Скуля причитать,
и от боли, как зверь завывая,
мысленно в клочья метать
 километры на метры
или на бешеной скорости
 мчаться по небу,
чтоб за минуты,
секунды
 быть там,
где не терпится
встретить объятия
в тёплых руках,
что дрожат от желания,
полные счастья глаза,
сердцебиение
громкое...
Где всё обоюдно
и так же полно вдохновения
от нежных касаний
и чувственных слов
с придыханием.
Ругать окаянную жизнь,
проклинать обстоятельства,
молиться,
чтоб не сломаться,
дождаться,
ни сгинуть,
ни превратиться в пепел
и не рассеяться пылью,
не утонуть в слезах,
не захлебнуться болью...
Но!
Если за тысячной милей
скучает взаимно
лучший на свете.
Нет!
Во Вселенной!
Встреча случится.
Она неизбежна!
Нужно перетерпеть.
Просто перетерпеть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама