Прости меня, Карабасыч...
Счастливец тот, кто на закате лет,
Переборов препоны и коллизии,
Не проклинает путь свой трудный жизненный,
И, не боясь за свой авторитет,
Без страха быть соседями пристыженным,
Готов резвиться словно юный шкет...
Дуримар Карабасович
"Сорванная башня"
| Помогли сайту Реклама Праздники |