В жизни этой счастье будет,
только ты ослабь поводья,
мой ямщик не бей нагайкой
бок коня привычно, холку...
Не зови меня ты князем,
князем, ваше благородье,
пусть я князь и имя Игорь,
только нет в дворянстве толку.
В жизни этой счастье будет,
только ты гони потише,
мой ямщик не пой тоскливо,
мне от песен с грустью тяжко...
Не зови меня ты князем,
я князьям от века лишний,
пусть я князь, родился к счастью
я в жару в одной рубашке.
В жизни этой счастье будет,
только ты объедь погосты,
мой ямщик не стой у края
бездны, в бездну не гляди...
Не зови меня ты князем,
белой княжьей всуе костью,
счастье будет - буду счастлив,
путь счастливый впереди.
2013г. |