Стихотворение «Всё позади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
стихотворение о службе в ДРА
мост "Дружба"- соединяет СССР и ДРА

Всё позади

Всё позади- учебные атаки
И отчий край и отчий кров,
Оркестр «Прощание Славянки»
Под танковый играет рёв.

Мы все весёлые наружно,
Но все предчувствием полны,
Что этот мост, с названьем «Дружба»
Нас ввергнет в ужасы войны.

Всё было, битвы и обстрелы,
Закат, кровавая заря…
Взлетали «Чёрные тюльпаны»
И падали за небеса…

Но всё таки , страшнее раны,
Страшней всех ужасов войны,
Теперь, когда мы- ветераны,
России стали не нужны.
Реклама
Обсуждение
     04:58 16.11.2023
Советские люди сегодняшним олигархам не нежны. В этом Вы, Александр, правы.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама