Голос Высшего Я проявляется в жизни
Через совесть. Её не так просто услышать!
Она тихо выносит вердикт свой в финале
Совершённым поступкам в Ожидания Зале!
И когда ты без маски предстанешь пред Богом,
Совесть выставит счёт, подводя все итоги.
И тогда невозможно будет скрыть ложь и зависть!
Ты захочешь ошибки тотчас исправить!
Но закроется жизненной повести книга,
Осознает душа цену вечности мига!
|