Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неокончнный диалог ТЕБЯ ЧИТАЯ МЕЖДУ СТРОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 245 +3
Дата:

Стихи дочери Светланы Неокончнный диалог ТЕБЯ ЧИТАЯ МЕЖДУ СТРОК

Неоконченный диалог. Тебя читая между строк
,
Светлана Пугач

Тебя читая между строк

Стихи твои - мурашками по коже,
Я вижу явно в них всего тебя,
На чудо тёплое они похожи,
Так написать возможно лишь - любя!

На сердце ласковой волной ложится
Такой привычный и приятный слог,
И не могу уже остановиться,
Тебя читая меж бегущих строк.

И слышу близко я твоё молчанье -
Красноречивее всех громких слов,
Твои сомнения, в любви признанья,
Обрывки сладостных коротких снов...

Читаю между строк души волненье,
Глаз нежных и родных чудесный свет,
И обретаю в них я вдохновенье,
Пытаясь написать тебе ответ.

Наполню стих я нежностью и силой,
Живым теплом сердечного огня,
И верить очень хочется мне, милый,
Что между строк ты разглядишь - меня.

Светлана



Всё понятно в строках.

А я когда твои стихи читаю,
Мне кажется с тобою говорю...
И обо всём тогда я забываю,
В них видя душу нежную твою.

И даже между строк читать не надо,
Чтоб ощутить проникновенность слов.
В этот момент ты словно со мной рядом,
И чтоб с тобою быть,читаю вновь.

И строчками твоими согреваясь,
В задумчивости долгой я сижу...
Порой грущу, порою улыбаюсь,
Порой ,как и сейчас, ответ пишу.

Но как бы чувства ни втесняла в рифмы,
Они выходят за пределы фраз,
Собой меняя моего сердца ритмы,
Пройдя к нему через сетчатку глаз.

И я твои стихи читаю снова,
Но не всегда пишу на них ответ...
Мне очень часто не хватает слова
Такого для тебя, какого нет!

Сэм
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама