Старый парк припаркован к Вечности.
Дерева не теряют детскости.
Тихо в полночь приходят за слабыми.
Мне ведь тоже туда. Но не надо бы.
Я здоровье скрою из остатков снов.
Пусть хранит меня неземная любовь.
Я искала её на тернистом пути:
Обошла весь мир, а она – внутри!
Тихо птицей живет, не мается...
Мне готовит полёт. Старается…
|