Он с нами был, аквамарин седьмого моря.
Потерян чуть оттенок, цвет и вкус…
Волной омыт. С волною нежно споря,
Вернусь к тебе. Помедлю, но вернусь!
Заговори меня, не покидай сюжета...
С другими нашей тайны не дели!
Он где то был.. В восьмой строке сонета
Аквамарин твоей земной любви…
В глазах твоих?
_________________________
@ Лана Астрикова.
|