Стихотворение «Ты в сердце моем живешь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Ты в сердце моем живешь

Ты в сердце моем живешь,
Ко мне лишь во снах являясь,
Не видя давно на яву,
С днем каждым в тебя влюбляюсь.

Во снах я с тобой говорю,
По улицам нашим гуляем,
За руки держась с теплотой,
В осеннее царство вступаем.

Поднимешь златую листву
Ковром, что укрыла тропинки,
Вверх бросишь, резвясь как дитя,
Сюжеты счастливой картинки.

Ты мне больше всех дорога,
Роднее нет в жизни кровинки,
В мечтах осень явь ты и я,
Мы вместе как две половинки!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама