Пролетает птичка
Над моей страной,
Что несёшь ты птичка,
Да, в душе большой?
Может океаны
Тишины небес,
Или даль планеты,
Там, где Бог воскрес,
Что несёшь ты в клюве
На своём пути?
Крылья для любви,
Или веру для души…
Но, догнать тебя,
Мне не суждено,
Потерял себя,
Я в душе давно,
И не мил мне край,
В тех разливах рек,
Потому что рай
Не живёт во мне,
Потому что та,
Что любил до слёз,
Умерла вчера,
Там, где умер дождь… |