Я жду тебя! Ты это знаешь! Жду! Скучаю! И с ума схожу! А ты молчишь. Мне даже не позвонишь.
Ушёл ты молча, Не сказав ни слова. Проснулась утром, Рядом нет тебя. Лишь мгла.
А я вчера Сказать тебе Была готова, Что я люблю тебя! Всё зря...
Андре Моруа рассказывает в "Письмах к незнакомке" об одном случае. Парень и девушка любили друга, Он ей признался в любви, а она почему-то сказала "Нет" На следующий день он ушёл на войну (Первую мировую) и там погиб.
Спешите жить...
А может быть, совсем не зря,
А может быть, судьбе видней.
Пусть сам страдает втихаря,
Раз вот такой он прохиндей.