Стихотворение «Осенняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Осенняя пора


Осень - повод набухаться,
Серость - хмурая пора,
Ни к чему по лужам шляться,
Лучше пьяным лечь в дрова.

А проснувшись, в телевизор
Окунуться с головой,
Слушать новости на первом,
А не лютый ветра вой.

Оглашенный факт, что лживый
Крепким матом подавлять,
Собирая глазки в кучу,
Чтоб серьёзность проявлять.

И глазеть в стекло бутылки,
А окно не замечать,
Хоть листва манит златая,
К ней по холоду шагать.

То ли дело здесь, родная,
Сорок градусов стоит
И с улыбкой да сияя,
Как кристалл меня пленит.

И допью одну, вторую-
Сразу сердцу благодать.
Вот такой сезон осенний
По душе всегда встречать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама