Стихотворение «С 23 февраля СВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

С 23 февраля СВО


За отчизну Вы стоите,
Крепок Ваш единый дух!
Верим, зло искорените,
Чтоб запал врага потух.

Знаем, правду пронесёте,
Что с рождения в сердцах.
Так всегда в России будет
В наших праведных войсках!

Только Вы, страну, способны
В мире с честью защищать.
Сбережет солдат отважно
Свою Родину, как мать!

Нет сомнений, победите,
Ждем парада у Кремля.
С Вашим праздником, герои,
С двадцать третьим февраля!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама