Стихотворение «Прочтите деткам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:

Прочтите деткам


Посвящается дорогой внучке Наташеньке
Скачет зайка по дорожке,

У него озябли ножки.

По сугробам без сапог,

Прыг да скок... Прыг да скок...

Прибежал к лесной опушке,

Огляделся, пОднял ушки.

Видит снег сорвался с ёлки.

Может спрятались там волки?

Струсил заинька-косой,

Позабыл, что он босой,

Побежал опять, вприпрыжку...

Не догнать теперь зайчишку.

24.12.72

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама