время сжато в пружину терминами
в книгу жизни – большой календарь
не живу...даты сети раскинули
и поймали! я – раб, а не царь
над часами, минутами, стрелками
к циферблату прижатая жизнь
нет свободного, лишнего времени
в круговерти теряется смысл...
время сжато в пружину терминами
в книгу жизни...
............. большой календарь |