Пусть подарит осень нам любовь,
Листьев золотых в ладони
И не нужно лишних слов -
Годы молодые вспомним.
Пусть подарит осень нам любовь -
Праздничное настроение.
Расцветут цветы из нежных снов,
Где живёт пора весенняя.
Пусть подарит осень нам любовь,
Сладостных души порывов
И побольше счастья и цветов -
Радости, за то, что живы.
Автор Мария Нечаева
Музыка и исполнение Николай Саллас |