Очень-очень качается ветка –
Ты не спишь. Ты сидишь у окна.
Почему ты не спишь, моя детка?
Ведь заходит за тучу луна…
Скоро звёзды на небе померкнут,
И рассвет постучится в окно.
Только я не останусь за дверью –
Я приду всё равно. Всё равно…
Ты такая хорошая, милая.
Ты совсем не похожа на них -
Кого ждал, отдавал кому силы я.
Сколько было их, злых и чужих!
Очень, очень качается ветка…
Снова встречу тебя у окна.
Я уже не смогу без НАС, детка.
Не посмела скрыть Солнце - Луна.
|