пересчитывая мелочь
на ступенях гастронома
понимаешь жизнь не вечна
вне писаний богослова
бранью брызнув еле слышно
невзирая на запреты
я прикуриваю то что
было в прошлом сигаретой
жмётся пёс к ногам замёрзшим
непонятно кому хуже
а вокруг снуют пакеты
перепрыгивая лужи
и манит рекламный слоган
в зазеркалье гастронома
только в сумме обстоятельств
нет ни выхода ни входа
|