Стихотворение «У каждого своя в народе правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

У каждого своя в народе правда


Пошли по указанию Европы
Своих братков в Донбассе убивать.
Паны банкуют, рвут чубы холопы
И стонет-плачет Украина-мать.

У каждого своя в народе правда,
С экранов льётся голое враньё.
Кивают друг на друга Дума с Радой
И кружит вертолётов вороньё.

Дома в руинах с мёртвыми глазами,
"Высокоточно"- в детский сад, роддом...
Хоронят ребятишек малых мамы,
Вновь на земле Гоморра и Содом.

Терпела, жаль, Россия слишком долго,
Не знаем мы зачем и почему.
Идут неспешно "бурлаки", что с Волги,
И кто правее, люди не поймут.

Зима, весна, уже в разгаре лето,
Так беззаботно хочется пожить...
- Спасайтесь, люди! Вновь летит ракета!
Не дай Бог вновь "двухсотый" саван шить...
Послесловие:
Город Марьинка

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама