Предисловие:
Она была в командировке.Было лето, но ночи не было конца
Поднялся с постели, подошёл к окну, на стекле прочитал сюжет.
Прошу...
Ночь безумною подлизой
Возомнившей Чёрным морем
Лёгким бризом нежно лижет
У людей дневное горе
Звёзды неба в вечной драме
Не жалеют перламутра
Образ женщины на раме
Не устану бдеть до утра
Вдалеке фонарь без чина
В ветре морзит мне на очи
Посреди подлизы ночи
Я читаю в точках, Нина
|