Стихотворение «Тишиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 156 +1
Дата:

Тишиной...

Тишиной…
Робкой утренней, страшно далекой звездой,
Разговаривай в мыслях о самом заветном со мной.
С ранним утром делись несказанной своей красотой
И мечтой.

Не земной…
Своей страстью ты схожа с волнующей сердце весной,
Но в душе твоей нежной такой неподдельный покой,
Окружи ты меня этой мягкой своей теплотой…
Добротой.

Я с тобой…
Твоих запахов легких дурманит душистый настой
Чувства настежь распахнуты, манят к себе наготой
И слова твои тихие катятся к сердцу рекой…
И слезой.

Ты постой...
И к груди моей ждущей приникни горячей щекой.
Верю я, что не будет все это бездушной игрой,
Нам терпения хватит бороться с людскою молвой
Тишиной.
Реклама
Обсуждение
     08:52 05.11.2023 (1)
Хорошо...
     08:58 05.11.2023 (1)
спасиб!
     09:33 05.11.2023
пжст!)
     02:37 05.11.2023 (1)
Очень оригинально построена и раскрыта тема, интересен слог стиха, 
красиво оформлены и переданы высокие чувства любви. Спасибо.
Успеха Вам и в творчестве, и в жизни!
     06:12 05.11.2023
Спасибо!
Реклама