Стихотворение «Так случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Так случилось

Ты, молча, сядешь у холста
И будешь вежливо коситься
На нарисованную птицу,
Которая, увы, мертва.
Ты будешь верить, что она
Вдруг оживёт и встрепенётся.
Но на холсте не видно Солнца,
Над птицей мёртвая Луна.
Её уже не оживить
И не заставить приподняться.
Мы продолжаем бледно жить
И так же бледно удивляться.
Мы продолжаем как всегда
Любить кого-то вхолостую
И если хочешь, я тебя
Такой же мёртвой нарисую.


Реклама
Обсуждение
     00:41 03.11.2023 (1)
Лично я, ИГОРЬ, не хочу! Но стихотворение КЛАССНОЕ!
     08:11 03.11.2023
🙏🙏🙏
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама