Предчувствие, предчувствие во мне
осеннее и грустное живёт.
Ему бы жить со всеми наравне,
ему бы жить, но что-то в клочья рвёт
его всю жизнь, как лирику в строке.
Лицом к окну прижавшись размышляю:
"Плыву, как лист опавший по реке,
плыву и в омут время замедляю!"
Предчувствие, предчувствие во мне
осеннее и грустное стенает.
Ему бы жить со всеми в тишине,
ему бы жить, но что-то жить мешает,
предчувствие осеннее в пике...
В пике летит, куда летит не знаю...
Плыву, как лист кленовый по реке,
плыву и чувства новые рождаю.
2013г. |