С утра глаза, как смотровые щели
И голова - не голова, а ДОТ.
Идет война в твоем бетонном теле
И бьет в виски отдачей пулемет.
И жизнь - не жизнь в запущенной квартире,
Когда похмелье - самый злейший враг.
Но скоро с ним заключишь перемирье,
В руке купюру сжав, как белый флаг.
Передохнешь чуток, залижешь раны,
Поговоришь о чем-то сам с собой
И станешь снова крепок до утра, но
Не забывай, что утром снова в бой…
1999г. |