Он сладкий камень,
Его лижут улитки,
Он редкий самый,
Ему трудно лежится,
Он очень крепкий
И терпеливый,
И каждым летом,
Всеми любимый...
Зализан в усмерть
И зацелован,
Ох, бедный ОлГус,
Как всё не просто…
Ты понимаешь,
Как сладкий камень,
Съедят, однажды,
Тебя на память?))
|