Заметила, как похожи
Раздетые наши души?
Мы оба с тобой без кожи.
Мы оба нутром наружу.
Напомни мужьям и женам –
Поклонникам лжи и лести:
Лишь истинно обнаженным
Судьба быть по жизни вместе!
Мы в нашу любовь вложили
Открытость иного класса,
В сплетениях сухожилий
Прижавшись друг к другу мясом… |