Всё чаще я задумываться стал,
Когда уйду, куда меня пристроят?
Понятно, в землю, не на пьедестал,
Таким, как я, могилы роют.
Нет, я о высшем, в смысле, о душе́,
Ведь говорят, она не умирает.
Я, в общем- то не верю, вообще,
А, если вдруг, ну, кто же его знает?
Скорей всего, я в рай не попаду,
А, говорят, что там отличный климат.
Ну, что же, буду дальше жить в аду,
Надеюсь там, меня нормально примут.
|