Дочка пошла во второй класс, и я написал ей такое стихотворение.
Год прошёл уже, и снова
Рада школе детвора.
Дружно все кричим мы хором
"Здравствуй школа" и "Ура"
Второклассник звучит гордо!
На год старше стали мы,
Нам учится ещё долго,
Всем нам знания нужны.
15.45
05.09.2017
|