Я пью холодный воздух октября
С его дождями, ветром и прохладой
Он не такой, как днями сентября
Когда ты охлаждался лимонадом
А впереди ноябрьский синдром
С простудою и мокрыми ногами
И хочется попить горячий ром
С надетыми на ноги сапогами
Все это по осеннему коктейль
Ты каждый месяц пьешь по горячее
Но хочется зимой попить кисель
Или березовый, весною он вкуснее.
|