Ужасный век. Разволновались - ишь -
Спасители, с имплантами-клыками.
И стыдно укрываться за стихами...
Когда ты ничего не говоришь.
Когда кричать до рвоты бы в эфир,
Срывать покровы добрые с злодейства...
Но, столь привычно в строчках лицедейство.
Пир при чуме - кому-то тоже пир.
С чего, не знаем, - долгая зима.
Ну, как не знаем... Вроде, как бы, типа...
Скользит перо без шороха, без скрипа,
Струя стихи. Рукою водит тьма.
|