Зацепился закат за сосну Сине-розовым покрывалом. Я такого ещё не видала! Этой ночью, я точно, усну. И не буду я больше сшивать Тёмной ночи неровные клочья, И не буду я больше одна Этой ночью...
Понравилось весьма!Выразительно ,красочно и с большой долей изобретательности и фантазии получилось стихотворение! Достаточно красочно и выразительно прозвучала пейзажная лирика!Респект!