Я могу пройти огонь и воду,
выразиться через «твою мать»
Да плевать, что век диктует моду,
и на годы долгие плевать.
Я могу – в тряпье, куда не звали,
настоять бульварно на своём:
шаркать «педерастом» ножкой в зале –
это увлеченье не моё!
Неудобный? Так душа – не кресло,
чтобы там пристраивали зад.
Вот от всей – неукротимой – врезать
за поступок подлый был бы рад!
Рад я другу, если – настоящий,
не какой-то правильный му...ак
или в дупель пьяный звероящер,
смысл жизни чьей – «икру метать»!
Снова слышу клич: «Упасть-отжаться!»
«Стар я, - буркну в темень. – Извини!»
Медных труб до смерти не дождаться
А нужны ль в поэзии они?
|