Когда-то, в годы моего студенчества,1962-1968, да и еще в течение 20 лет , мне посчастливилось побывать с друзьями в разных краях нашей необъятной Родины, Советского Союза. Приходилось бывать и в горах. Чаще это было днем. Как-то раз остановились на ночевку в долинке между горами. И в великолепную ночную пору побывали мы на вершине горы. Это произвело потрясающее впечатление, оставшееся на всю жизнь. Величие и необъятность мира и суетность всего прочего, в том числе и себя.
Позднее, уже в зрелые годы, 5 раз принимая участие в горных марафонах "Конжак", с вершины этой потрясающе красивой горы, высота которой больше 1600 м, в погожие дни это величие Природы и Мироздания поразило вновь. Видимо, все это и вылилось, спустя без малого 45 лет, в эти строки.
| Помогли сайту Реклама Праздники |