Михаил Шубин
Экспромт
Блаженство – это ли не сон?
Когда оно порой приходит
И нами с шуткой верховодит,
Мы понимаем, что влюблён,
Наверно, тот чудак умильный
С улыбкой ангельско-"дебильной",
Но улыбаемся в ответ,
Желая счастья, а не бед!
Улыбка – знак блаженства верный!
И пусть беспечный, эфемерный,
Но всё же счастья целый миг!
Благословенен, кто достиг
Вершины сладкого блаженства!
Оно – из детства, где кокетства
Ещё не знали мы с тобой
И радовались день деньской!!!
14.11.2023
| Помогли сайту Реклама Праздники |