Я знаю, что любовь твоя не вечна
И листья клена скоро облетят,
А осень тоже как-то быстротечна
И жизнь к нам часто очень бессердечна…
Но как же мил твой мимолётный взгляд.
Я думал, что с годами ты мудреешь.
Уж покраснел девичий виноград.
Дни улетают, ты их не жалеешь.
Возможно что-то ты ещё успеешь…
Пока так мил твой мимолётный взгляд.
Я жду, когда уйдут твои тревоги.
Тебя я видел пять минут назад.
Куда тебя ведут судьбы дороги?
Хоть мне не важно с кем ты там в итоге…
Но как же мил твой мимолётный взгляд.
|