Когда ты
Смотришь на меня,
Почему-то кружится голова.
Всё легко,
Если кровь кипит,
Нежно меня ты обними.
Я твой котенок, забудь про часы,
В царство ветра меня унеси,
Ты охотник, а я твой приз,
Ты только ласково улыбнись.
Ты здесь на одну лишь ночь,
А я твоя лёгкая любовь.
Ооо
Ты здесь на одну лишь ночь,
А я твоя лёгкая любовь.
Я твой сон,
Мираж голубой,
Буду до утра только с тобой.
Золотая рыбка,
И мечта,
Я сегодня буду лишь твоя.
В глазах твоих такое тепло,
Возьми меня под свое крыло,
Растопи мой душевный снежок,
Пусть на сердце станет хорошо.
Ты здесь на одну лишь ночь,
А я твоя лёгкая любовь.
Ооо
Ты здесь на одну лишь ночь,
А я твоя лёгкая любовь.
|