Я хотел бы быть...
Для себя, для тебя,
для него -
Улыбнувшегося мне вчера...
Стать - сейчас же - Этторе.
Это значит в моменте:
Радость.
Краски и формы.
Мемфис.
Нет,
Не ковчег с артефактами,
Не плесень гробниц -
Пусть и царских,
С обилием золота.
Просто радость:
От жизни, от чувств,
Что даны нам природой
Для видения
Мира вокруг всех нас,
Преломленного
В каждый удобный момент
В сокровенье эмоций каждого. |